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Cannellonis à la bolo

Cannellonis à la bolo

J’ai découvert un nouveau simili fausse viande. Le haché végétal de Sojasun, une belle découverte!
J’ai eu envie de le tester dans des cannellonis! Mon mari n’a pas arrêté de dire que c’était “divin”
A refaire très vite!

**Cannellonis à la bolo**
°°Pour 2 personnes + 1 enfant de 2 ans

-une douzaine de cannellonis
-1 bel oignon
-1 boite de chair de tomates
-1 cube de bouillon de légumes + 1 verre d’eau
-2 cs de ricotta
-250 g de haché végétal sojasun
-2 grosses cs de margarine
-3 cs de farine
-50 cl de lait
-150 g de fromage râpé

Eplucher et émincer l’oignon. Dans une poêle bien chaude, faire revenir l’oignon avec le haché végétal puis ajouter le coulis de tomates, le bouillon et l’eau. Laisser mijoter 20 à 30 min.
Préparer une béchamel. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, puis délayer avec le lait. Remettre sur le feu et laisser épaissir tout en remuant. Ajouter le fromage.
Préchauffer le four à 180°C.
Farcir les cannellonis avec la farce, déposer dans un plat allant au four, puis répartir la béchamel.
Enfourner pour 20 à 30 min de cuisson.

Cannellonis végétarien

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