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Cannellonis courge butternut kale #NoëlVegan

Les cannellonis voilà THE plat que mon cher et tendre me demande trèèèèèès souvent. Le pauvre c’est un plat que je ne fais pas souvent (d’où certainement son insistance) j’ai toujours en tête que c’est compliqué à farcir alors qu’il n’en est rien! Une poche à douille pour les préparations un peu « liquide » et à la cuillère ou carrément à la main pour les préparations comme celle-ci. L’alliance butternut kale est vraiment extra, je vous conseille vivement de tester. Ces cannellonis sont vraiment bons et ils ont tout à fait leur place sur la table du réveillon de Noël. De quoi régaler vos convives sans cruauté, accompagné d’une salade de jeunes pousses, noix, graines et grenade, le mélange gagnant à tous les coups!
Vous trouverez ICI une recette de cannellonis végétariens type bolognaise excellente aussi et plus traditionnelle.

cannellonis-courge-kale-vegan

**Cannellonis courge butternut kale vegan**
°°Pour 30 cannellonis°°

Temps de préparation 35 min
Temps de cuisson 1 heure

-30 tubes à cannellonis
-1 courge butternut
-3 belles feuilles de chou kale
-1 oignon rouge
-4 cuil. à soupe d’huile d’olive
-50 cl de crème de soja
-levure maltée ou de bière (au rayon diététique des grandes surfaces)
-un peu d’eau

Dans une poêle disposez l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon épluché et finement émincé sur feu doux.
Pendant ce temps épluchez et coupez en dés la courge butternut, lavez et émincez finement le chou kale. Ajoutez la courge et le chou aux oignons et faites cuire à feu moyen pendant 20 à 30 min. Les légumes doivent être tendres. Laissez un peu refroidir.
Préchauffez le four à 180°C.
A l’aide d’une petite cuillère farcir les 30 tubes à cannellonis, disposez-les dans un plat à gratin avec un fond d’eau, arrosez de crème, saupoudrez de levure de bière ou de levure maltée et enfournez pour 30 min.

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