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Whoopie pies à la rhubarbe et au chocolat blanc

Je me suis enfin lancé dans ces petits biscuits que je vois partout. Pour une première j’ai testé les whoopies de Ôdelices recette que j’avais vue dans son dernier magasine n°4 printemps 2011. C’était vraiment super bon!!
Je n’ai rien changé à sa recette.

**Whoopie pies à la rhubarbe et au chocolat blanc**
°°Pour 15 whoopies°°

Pour les biscuits

100 g de beurre ramolli
100 g de sucre
1 oeuf
200 g de farine T65
5 cl de crème fraîche

Pour la garniture

150 g de rhubarbe
30 g de sucre
50g de chocolat blanc

Dans un saladier, battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu’à avoir un mélange mousseux.
Incorporer l’oeuf battu puis la farine.
Ajouter la crème et mélangez bien la pâte.
Placer le mélange 1h au réfrigérateur.
Préchauffer votre four à 180°C.
Former des boules de pâte avec vos mains et les placer sur une plaque à pâtisserie. Mouiller vos mains et aplatir les boules.
Enfourner 10 min. Une fois cuit les décoller de la plaque et laisser refroidir sur une grille.
Couper la rhubarbe en fines lamelles. La mélanger avec le sucre.
Faire cuire ce mélange sur feu moyen environ 5 min jusqu’à avoir une compotée.
Ajouter les carrés de chocolat et les laisser fondre.
Laisser refroidir cette préparation puis garnir les sablés.

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