article header

Velouté courge, panais, patate douce

velouté courge panais

Voilà une soupe qui nous réchauffera… Entre les régions sous la neige, ou le thermomètre qui baisse, ça nous fera le plus grand bien.
Un velouté tout chaud, légèrement sucré grâce à la patate douce, agrémenté de pains aux céréales et d’un peu de fromage, ça fera un repas parfait.

**Velouté courge, panais, patate**
°°Pour 4 personnes°°

-1/2 courge butternut
-2 petits panais
-1 grosse patate douce
-1 oignon
-1 cube de bouillon
-1.5 litre d’eau

Dans une casserole, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile. Ajouter ensuite les légumes lavés, épluchés et coupés en dés (sauf si ils sont bio vous gardez la peau).
Faire cuire 20 à 30 min en ajoutant l’eau et le bouillon.
Une fois cuit, mixer et servir.

velouté panais courge patate douce

  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Email
  • Print
  • RSS
  • Pinterest