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Roulé salé au thon

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Pour un apéritif ou un repas pour le soir, ce salé est vraiment parfait!! Facile et rapide à faire! Super frais, en plein été c’est très plaisant, a déguster sur le balcon avec une bonne salade!
Pour un apéritif ce roulé surprendra vos invité!

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**Roulé salé au thon**

Temps de préparation 20min
Temps de cuisson 10min

Pour le biscuit roulé

-4 œufs (séparer les blancs des jaunes)
-100g de farine
-1/2 sachet de levure
-80g de beurre fondu
-75g de gruyère râpé
-75g de parmesan
-4cs de vin blanc

Pour la garniture

-1 boite de thon
-1/2 pot de mascarpone de 250g
-4cs de jus de citron
-4cs de crème liquide
-Ciboulette
-Persil
-Menthe

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Préchauffer votre four à 160°C.
Dans un saladier mélanger les jaunes d’œufs avec le gruyère, et le parmesan, ajouter le beurre fondu et le vin blanc. Monter les blancs en neige bien ferme, incorporer 1/3 vivement au jaune d’œufs, puis le reste délicatement. Ajouter la farine, et la levure et mélanger délicatement. Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie, étaler le biscuits et enfourner pour 10min.
Pendant ce temps préparer la garniture, dans un bol mélanger le thon (égoutté) avec le mascarpone, le jus de citron, la crème, et les herbes ciselées. Bien mélanger.
Une fois le biscuit cuit le démouler sur un linge propre, enlever le papier cuisson et rouler le biscuit dans le torchon et laisser reposer 5min. Dérouler étaler la garniture et rouler, placer au frais 1h!

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