article header

Omelette du soleil

IMG_2625

 Je ne savais pas trop comment intituler cette recette, faite sur le pouce entre 2 pleurs de bébé, mais à la vue des ingrédients qui la composent : tomates séchées, oignons frais, poivrons grillés et féta “Omelette du soleil” me semble bien appropriée! Facile et rapide à faire et vraiment délicieuse, accompagnée d’une salade verte et de tomates c’est un repas du soir idéal et bien équilibré!
En tout cas je remercie mon mari qui s’occupe de bébé pendant que je rédige cet article et qui s’en occupe super bien tous les jours! Mon fils a de la chance d’avoir un père aussi attentionné, car ce n’est malheureusement  pas le cas pour tout les bébés…

IMG_2627

**Omelette du soleil**
°°Pour 2 personnes°°

Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 15min

-1 oignon frais
-1cs d’huile d’olive
-1/2 poivron grillé à l’huile
-4 tomates séchées à l’huile
-6 œufs
-100g de féta

IMG_2633

Dans une poêle faire chauffer l’huile y faire revenir l’oignon épluché et émincé, ajouter le poivron grillé, et les tomates séchées, laisser revenir 5 min.
Dans un bol fouetter les œufs, les répartir dans la poêle et saupoudrer de la féta émiettée. Couvrir avec un couvercle et laisser cuire 10min à petit feu.
Au moment de servir ciselé un peu de vert des oignons et servir chaud.

IMG_2630

  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Email
  • Print
  • RSS
  • Pinterest