article header

Moelleux citron framboises sans beurre

IMG_2721

Il y a 15 jours il restait encore des framboises sur les arbustes du coup j’en ai profité pour en cueillir un peu et faire des petits moelleux citron et framboises! Je voulais y incorporer du beurre mais j’ai totalement oublié mais ca n’a pas changé le goût qui était très bon et le tout moelleux! Mais attention ça sèche vite ces petites bêtes!

IMG_2722

**Moelleux citron framboises sans beurre**
°°Pour une douzaine de moelleux°°

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 à 20 min

-2 œufs
-150g de sucre en poudre
-175g de farine
-1 sachet de levure
-1 + 1/2 jus de citron
-175g de framboises

IMG_2727

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre en poudre et ajouter le jus de citron.
Ajouter progressivement la farine ainsi que la levure, bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter les framboises.
Disposer dans des mini moules à cake et enfourner 15 à 20 min.

IMG_2730

  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Email
  • Print
  • RSS
  • Pinterest