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Croq’ tofu au chèvre ou vegan

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C’est une recette trouvée sur le blog de Eva cuisine, très simple, économique, et déclinable à l’infini! De quoi se passer de viande sans problème!
J’ai pris la recette de base et j’ai après fait à ma sauce en y mettant du chèvre, des herbes, des épices… Et j’ai servi avec un riz aux oignons et aux tomates. A tester d’urgence.
Pour la version vegan enlever le chèvre.

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**Croq’ tofu chèvre et curcuma**
°°Pour 10 croqu’ tofu°°

-100g de tofu nature
-150g de tofu fumé
-150 g de flocons d’avoine
-15 cl de lait végétal (riz, amande, soja ou lait de vache si vous préférez)
-1 gousse d’ail
-2 échalotes
-1cc de curcuma
-100g de chèvre frais ou en buche
-sel, poivre, muscade
-Chapelure ou farine (pour paner)
-farine si besoin

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Verser les flocons d’avoine dans un bol et verser le lait par-dessus. Laisser reposer 5 mn jusqu’à ce que les flocons aient absorbé le lait.
Ajouter le tofu émietté grossièrement à la main, dans le saladier, avec les échalotes et l’ail émincés,le curcuma et le chèvre.
Assaisonner et former des petites galettes entre vos mains. Si la pâte est trop collante, ajoutez de la farine ou de la chapelure.
Tremper les galettes dans de la farine ou de la chapelure.
Puis faire dorer les galettes de chaque côté dans un peu d’huile d’olive.

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