article header

Cookies vegan aux flocons d’avoines

IMG_2745

Voici de délicieux petits cookies réalisés à la va vite! Vraiment délicieux croustillants et chocolatés comme j’aime!
Ces cookies sont donc végétaliens sans beurre, ni oeuf, ni lait… Donc sans cholestérol et bon pour la santé. Mais attention ce n’est pas une raison pour manger toute la fournée!

**Cookies vegan aux flocons d’avoines**
°°Pour 15 cookies°°

-110 g de compote de pommes
-120 g de sucre en poudre
-2 cuil. à soupe de purée d’amandes blanches
-100 g de margarine fondue
-100 g de flocons d’avoines
-150 g de farine
-1 cuil. à café de levure chimique
-100 g de chocolat noir (vérifiez bien la composition)

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger la compote et le sucre, ajouter la purée d’amandes, puis la margarine fondu.
Ajouter ensuite les flocons d’avoines, la farine et la levure.
Incorporer le chocolat en morceaux, coupé au couteau.
Une fois la pâte bien homogène, déposer des petits tas de pâte.
Enfourner pour 13 min.

IMG_2746

  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Email
  • Print
  • RSS
  • Pinterest