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Cake aux gendarmes et épinards

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Le gendarme kesako? C’est une saucisse, que j’ai trouvée au rayon charcuterie! Son goût est vraiment délicieux, et légèrement fumé! Il se mariait parfaitement avec les épinards dans mon cake!
Et vous me connaissez j’adore les cakee, d’ailleurs je vous donne rendez-vous en mars pour la sortie de mon prochain livre, ”Cakes, quiches, pizzas”. Pleins de nouvelles recettes et d’idées pour vous régaler en toute circonstance!

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**Cake aux gendarmes et épinards**

Temps de préparation20 min
Temps de cuisson 45 à 60 min

-3 œufs
-5 cl d’huile d’olive
-180 g de farine
-1 sachet de levure chimique
-10 cl de lait
-2 poignées d’épinards frais
-60 g de Beaufort
-2 gendarmes

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Préchauffer votre four à 180°C.
Fouetter les œufs dans un saladier, ajouter la farine et la levure chimique. Délayer la préparation avec l’huile et le lait (vous pouvez si vous le souhaitez ajouter 5 cl de vin blanc).
Laver les épinards et les hacher grossièrement. Découper en dés les saucisses et le fromage et les incorporer à la pâte.
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 45 min à 1h.
Une fois cuit démouler et laisser refroidir.

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