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Baguette à la farine de lupin et graines de courge

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Du bon pain pour accompagner un plat en sauce ou une bonne salade il n’y a rien de mieux! La farine de lupin a une couleur jaune et permet de donner un petit coté rustique vraiment très sympathique!

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**Pain à la farine de lupin**
°°Pour 2 baguettes°°

Temps de préparation 1h
Temps de cuisson 20 min

-25cl d’eau tiède
-100g de farine de lupin
-300g de farine blanche
-2cs de graines de courge
-1 sachet de levure de boulangère déshydratée

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Dans le bol de votre machine à pain, verser tous les ingrédients et mettre le programme pâte seule.
Une fois le programme terminé, sortir le pâton et le séparer en 2. Pétrir la pâte à la main 5 min.
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou de la paume de votre main, aplatir en longueur, plier en 2 puis étaler de nouveau. Renouveler l’opération 3 fois.
Faire pareil avec l’autre boule de pâte.
Disposer les baguettes sur une plaque à baguettes ou sur une plaque à pâtisserie.
Préchauffer le four à 100°C, verser de l’eau bouillante dans le lèche frites.
Enfourner les baguettes 30 min pour qu’elles gonflent.
Sortir les baguettes et préchauffer votre four à 220°C. Et enfourner pour 20 min.
Sortir vos baguettes et laisser refroidir sur une grille.
Personnellement j’ai réalisé ma pâte avec mon Kitchenaid, je n’ai pétri la pâte que 10min.

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