article header

Truffes au chocolat, marrons et noisettes pour “Josefine mag”

Voici une autre recette de Noël, des petites truffes! Tout le monde aime ça! Et on peut en faire de tellement des différentes!! Aller hop voici une version à Payette!
Cette petite recette a été concoctée pour le site de “Josefine-mag
N’oubliez pas de voter pour mon challenge 3 ICI merci à vous

**Truffes au chocolat, marrons et noisettes*
*°°Pour une quinzaine de truffes°°

-150g de chocolat noir
-60g de beurre
-3cs de crème de marrons
-1cs de cacao amer
-1cs de calvados
-noisettes
-poudre de noisettes pour la panure

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes, ajouter la crème de marron, le cacao amer et le calvados. Bien mélanger et mettre la préparation au frigo pour qu’elle fige, pendant quelques heures.
Une fois que la préparation est figée, à l’aide d’une cuiller à café prélever de petites quantités de chocolat, au centre disposer la noisette, rouler dans votre main et passer soit dans du cacao amer soit dans des noisettes mixées . Renouveler l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Laisser reposer au frais 1h avant de déguster.