article header

Tarte épinards comté féta

Je m’excuse de vous avoir laissé tomber ces derniers jours mais malheureusement la crève a frappé à ma porte et je suis restée au lit! Maintenant ça va mieux donc je reviens dans ma cuisine, et vous propose une petite tarte salée, a accompagnée d’une salade! L’association épinard féta comté est vraiment super!! A tester d’urgence!!

**Tarte épinards comté féta**
°°Pour 2 personnes°°

1 pâte à tarte maison ou une pâte du commerce
-1 cs de sauce savora (se trouve au rayon moutarde) vous pouvez aussi remplacer par de la moutarde forte
-100g de comté
-1 gros oignon épluché et coupé en lamelles
-250g d’épinards surgelés
-100g de féta

Préchauffer votre four à 180°C.
Disposer votre pâte dans un moule. Sur votre fond de tarte étaler la sauce savora, disposer l’oignon et 50g de comté.
Dégeler les épinards et les presser légèrement dans vos mains pour enlever le surplus d’eau et disposer sur le comté. Emietter la féta et parsemer au dessus des épinards et finir par le comté. Enfourner pour 30 à 40min.