article header

Tarte du soleil

IMG_2310

Voilà donc ce que j’ai fait avec ma pâte à tarte légère aux graines de courges. Il me restait un reste de ratatouille, un reste de tapenade maison et du fromage. Le tout hop on le met dans la tarte.
Une bonne tarte aux accents du sud comme j’aime! Plein de légumes et gorgée de vitamines! Un vrai régal, à servir avec une petite salade verte.

IMG_2294

**Tarte à la ratatouille**

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 à 45 min

-1 pâte à tarte
-2 cs de tapenade
-1 reste de ratatouille
-1/2 courgette jaune épluchée et coupée en dés
-1 boule de mozzarella
-50g d’emmental râpé

IMG_2302

Préchauffer votre four à 180°C.
Abaisser votre pâte à tarte et la mettre dans un moule à tarte. Etaler la tapenade sur votre fond de tarte, ajouter la ratatouille et la courgette.
Découper la mozzarella en dés et disposer sur la tarte et parsemer de fromage.
Enfourner et cuire pendant 30 à 45 min.

IMG_2313