article header

Sablés au chocolat

C’est mercredi c’est le jour des enfants! Pour l’occasion une recette pour le goûter s’impose!
J’ai fait des petits sablés amandes, noisettes avec des pépites de chocolat, nappés de chocolat ou tout simplement natures! Un vrai régal avec un verre de jus d’orange!

**Sablés amandes, noisettes au chocolat**

-120g de beurre mou
-50g de poudre d’amandes
-50g de poudre de noisettes
-170g de farine
-1 œuf
-120g de sucre roux
-chocolat noir fondu
-pépites de chocolats

Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier mélanger avec les doigts le beurre et la farine ajouter également la poudre de noisettes et la poudre d’amandes.
Dans un bol mélanger l’œuf avec le sucre, puis l’incorporer au mélange farine, beurre. Bien malaxer jusqu’à ce que le mélange soit homogène et forme une boule.
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie étaler la pâte, découper des biscuits à l’aide d’un emporte pièce, ajouter des pépites de chocolat, mettre sur une plaque à pâtisserie et enfourner pour 12min.
Décoller et laisser refroidir sur une grille, puis napper de chocolat fondu si vous le désirez!