article header

Pâte à tarte légère aux graines de courges

IMG_2279

Pour changer de ma pâte à tarte à l’huile d’olive j’ai eu envie de varier un peu avec du yaourt et de la parfumer avec des graines de courge! Un mélange délicieux.
J’ai utilisé cette pâte dans une tarte très ensoleillé tapenade, ratatouille, courgettes, la recette viendra demain… Les graines de courges apportent une saveur très sympathique et du croquant.
A refaire très vite!

IMG_2283

**Pâte à tarte aux graines de courges**

Temps de préparation10 min
Temps de repos 30 min

-200g de farine blanche
-2 cs d’huile d’olive
-1 yaourt nature
-2 cs de graines de courge
-sel
-eau

IMG_2286

Dans un saladier mélanger la farine avec le sel, ajouter le yaourt et l’huile.
Mélanger et ajouter un peu d’eau progressivement jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Former une boule et laisser reposer au frais 30 min.

IMG_2291