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Pizza chèvre oignons échalotes caramélisés

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Voilà une bonne pizza, que nous avons beaucoup appréciée.
Le chèvre se marie très bien avec le sucré, donc c’est tout naturellement que j’ai cuit mon oignon et mes échalotes dans un peu  de sirop d’agave et de vinaigre balsamique.
Pour la pâte je me suis inspirée de celle de Saines gourmandises avec du son d’avoine et du thym, un vrai régal!

**Pizza chèvre oignons échalotes caramélisés**
°°Pour 1 pizza ronde°°

-Pour la pâte (pour 2 grandes pizzas)

-200g de son d’avoine
-200g de farine
-2 sachets de levure de boulanger
-1 cc de sel
-4 cs d’huile d’olive
-1 cc de thym

-Pour la garniture (pour 1 pizza)

-2 cs de coulis de tomates
-1 oignon
-4 échalotes
-1 cs de sirop d’agave
-1 cs de vinaigre balsamique
-1 bûche de chèvre

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Dans votre MAP disposer tous les ingrédients pour la pâte et lancer le programme pâte seule.
Pendant ce temps, éplucher et émincer l’oignon et les échalotes, puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.
Une fois qu’ils commencent à être un peu translucides ajouter le sirop d’agave et faire caraméliser quelques minutes, puis déglacer avec le vinaigre. Poursuivre la cuisson quelques minutes puis réserver.
Préchauffer votre four à 200°C.
Une fois votre pâte à pizza prête, la sortir de la cuve et la disposer sur un plan de travail fariné. La couper en 2, (réserver l’autre moitié). Étaler la pâte, puis badigeonner du coulis de tomate. Disperser les oignons caramélisés et disposer quelques rondelles de chèvre.
Enfourner pour 10 min de cuisson.

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