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Petits pains aux céréales

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Me revoilà un peu sur la blogosphère! Le déménagement s’est bien passé! Speed et stressant mais bon s’est fait… Pas trop le temps de faire la cuisine, car il faut déballer les cartons et la vaisselle et surtout je n’ai pas encore de gazinière! Livraison demain!! youpiii!!

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Heureusement il me restait des recettes de côté et aujourd’hui je vous propose des petits pains aux céréales. Rustiques et absolument délicieux, ils se marient à merveille avec du pâté.  Ici on adore les petites graines en plus Sourire

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**Petits pains aux céréales**
°°Pour une douzaines°°

Temps de préparation 30 min
Temps de repos 2h30
Temps de cuisson 15 à 20 min

-30 cl d’ eau tiède
-1 cc de sel
-100g de farine 5 céréales
-50g de farine complète
-100g de flocons d’avoine
-220g de farine blanche
-2 cs de mélange de graines
-1 sachet de levure déshydratée

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Dans la cuve de votre machine à pain verser l’eau et ajouter le sel, les farines, les flocons, les graines et la levure.
Lancer le programme “Pâte”.
Une fois le programme terminé fariner vos mains ainsi que votre plan de travail. Sortir  votre pâte et la dégazer.
Couper votre pâte en 12 boules (ou plus selon la grosseur désirée) les malaxer 2 3 min et les rouler entre vos mains. Les disposer dans des moules à muffins.
Préchauffer votre four à 100°C et disposer de l’eau bouillante dans votre lèche frites et faire gonfler vos muffins 30 min à 1h.
Puis préchauffer votre four à 200°C et cuire pendant 15 à 20 min. Surveillez bien pour bien contrôler la cuisson!

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