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Petits fraisiers mousse au citron

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Sur le blog de Eva cuisine il y a un concours sur la fraise! Adorant ce petit fruit rouge gorgé de saveur, il était évident que j’allais y participer!!

Pour l’occasion j’ai préparé des “minis fraisiers” avec une mousse mascarpone citrons. La base est faite de cookies réduits en poudre additionnée d’un peu de beurre. Ce qui apporte une note croustillante et légèrement biscuitée qui se marie vraiment bien avec les fraises et le citron.

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**Mini fraisiers aux citrons**
°°Pour 2 fraisiers°°

Temps de préparation 30 min
Temps de repos 1 nuit

-200g de cookies
-80g de beurre fondu
-300g de mascarpone
-4 cs de crème liquide entière
-3 cs de sucre glace
-4 cs de lemon curd
-1 barquette de fraises

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Réduire les cookies en poudre, puis incorporer le beurre. Bien mélanger puis répartir la préparation dans 2 cercles posés sur une assiette.
Dans un bol fouetter pendant 2 3 min le mascarpone avec la crème liquide, ajouter le lemon curd et fouetter encore 30 secondes.
Couper la queue des fraises, puis les couper en 2. Les diposer le long des cercles. Garnir avec la mousse.
Mettre au frais pendant 1 nuit.
Le lendemain décorer avec des fraises puis enlever les cercles et déguster.

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