article header

Pâte à tarte salée

J’adore faire mes pâtes à tarte moi même! Déjà on sait ce qu’il y a dedans, et puis on peut les aromatiser, ce qu’on ne peut pas faire avec une pâte à tarte du commerce!! Et y a rien à faire au goût les pâtes maisons sont incomparables!
Qu’est ce que j’ai bien pu faire avec? Réponse demain 🙂

**Pâte au curry et sésame**

-100g de farine blanche
-75g de farine complète
-2 pincées de sel
-1/2 ou 1cc de curry en poudre (selon les gout)
-2cs de sésame
-1 yaourt
-50g de beurre mou
-1 à 2 cs d’eau

Mélanger les farines, le sel, le curry et le sésame. Ajouter le beurre en morceaux, et du bout des doigts mélanger farine et beurre, jusqu’à obtenir une pâte sablonneuse. Ajouter le yaourt et mélanger jusqu’à obtenir une boule homogène au besoin ajouter un peu d’eau. Réserver au frais au moins 30 min.