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Mousse chocolat noisette végétale

Me revoilà après une très longue hibernation!!! Que m’est il donc arrivé?! Et bien un déménagement, enfin après plus d’un an à attendre patiemment nous avons eu enfin les clefs de notre chère petite maison!! Et quel bonheur d’avoir une maison enfin lumineuse, avec du soleil qui pénètre à l’intérieur! Enfin assez parlé de ma maison, me revoici donc et je l’espère pour de bon! Aujourd’hui je vais vous faire découvrir une délicieuse mousse au chocolat noisette à base de tofu soyeux! Allez suivez la recette vous m’en direz des nouvelles!

Mousse au chocolat

**Mousse chocolat noisettes**
°°Pour 10 pots°°

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 2 min
Temps de repos 2h à une nuit

-800 g de tofu soyeux
-170 g de chocolat noir
-2 cuil. à soupe de purée de noisettes
-2 cuil. à soupe de cacao en poudre
-3 grosse cuil. à soupe de sirop d’agave (un peu plus pour les becs sucrés)

Egouttez le tofu sur une assiette et disposez-le ensuite dans un blender. Ajoutez la purée de noisettes, le cacao en poudre et le sirop d’agave. Mixez une première fois, puis faites fondre au bain-marie le chocolat. Ajoutez le petit à petit tout en mixant, puis mixez une à deux minutes à pleine puissance, jusqu’à la consistance d’un mélange légèrement mousseux.
Versez dans des pots et disposez au frais grand minimum 2h le mieux étant une nuit.

Mousse au chocolat vegan