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Mini quatre quarts

Une petite recette sucrée pour ce week-end?! Voici une recette que j’ai trouvée sur le blog de Nadège, vraiment super bon!! Je vous copie sa recette!! Je n’ai rien changé, juste mis la pâte dans des plus petits moules et donc raccourci le temps de cuisson!

**Quatre quarts**

– 3 oeufs
– Farine
– Beurre
– Sucre
– 1/2 sachet de levure
1cs et demi de fleur d’oranger je n’en ai pas mis

Pesez vos œufs. Servez vous de leur poids pour peser la quantité de farine, de beurre et de sucre.
Pour ma part mes œufs faisaient un peu moins de 200 g. Mélangez le sucre avec le beurre (fondu au préalable au bain marie) jusqu’à ce que vous obteniez une crème. Incorporez ensuite les oeufs, puis la farine et la levure. Mélangez de façon homogène. Pour finir joignez la fleur d’oranger à la pâte et touillez une dernière fois.
Placez un papier cuisson dans un moule à Quatre-quarts et mettez la pâte. Enfournez pour 50 à 55 minutes. Surveillez attentivement la cuisson. Piquez un couteau, si la lame ressort sèche, c’est cuit.