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Kringles aux pralines roses

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Voilà moi aussi j’ai craqué pour le fameux kringles! On en parle sur tous les blogs! Qui n’a pas réalisé son kringles????
Pour une première je l’ai réalisé aux pralines roses! Vraiment excellent! J’adore les pralines roses mais je ne les cuisine pas beaucoup… Mais je sens que je vais m’y mettre car vraiment c’est délicieux! Prochaine recette pourquoi pas dans des cookies??? Et vous vous la cuisinez comment la praline?

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Pour ma pâte à brioche j’ai réalisé celle sur le blog de la La petite pâtisserie d’Iza, j’ai pour une fois suivi à la lettre la recette!

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**Kringles aux pralines roses**

Temps de préparation 45 min
Temps de cuisson 20 25 min

-Pour la pâte à brioche

-300 g de farine
-12 cl  de lait tiède
-1 cc de  sucre en poudre
-1 œuf
-30 g de beurre
-10 g de levure lyophilisée
-une pincée de sel

-Pour la garniture

-2 poignées de pralines roses
-40 g de beurre
-3 cs de sucre en poudre

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Diluer la levure dans le lait tiède avec le sucre. Laisser reposer le mélange 10 minutes environ.
Dans le bol du robot, verser la farine , le sel et le beurre coupé en petits morceaux. Faire fonctionner le robot jusqu’à ce que le beurre soit bien émietté dans la farine. –> cette partie la je l’ai faite à la main.
Ajouter le mélange levure+lait+sucre au saladier, puis ajoutez aussi l’œuf.
Faire fonctionner le robot 5 minutes environ. (j’ai utilisé mon kitchenaid, mais vous pouvez utiliser votre map ou le faire à la main)
La pâte doit être élastique et homogène. Retirer la boule de pâte du bol du robot et la retravailler quelques minutes sur un plan de travail fariné. Placer la pâte dans un saladier propre. Couvrir et laisser lever la pâte dans un endroit chaud 1 heure 30 environ.
Dégazer la pâte.
Abaisser la pâte en rectangle. Préparer la garniture. Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre. Concasser les pralines. Badigeonner le carré de pâte du mélange beurre sucre et parsemer de pralines roses.
Rouler votre pâte (comme pour une bûche) et découper la au milieu dans toute sa longueur.
Torsader les 2 morceaux de pâte ensemble. La refermer pour former une couronne et la disposer sur une plaque à pâtisserie. La laisser gonfler 30 min.
Préchauffer votre four à 180°C. Et faire cuire 20 25 min.

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