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Confit d’oignons

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Pour accompagner mon foie gras aux poires j’ai eu envie de faire un confit d’oignons rouges. Accompagné du pain aux 4 épices c’était vraiment délicieux! Il me restera à vous présenter mon magret séché maison.
Ce fut une entrée délicieuse autour du canard, sucrée-salée, comme j’aime. A servir pour une autre période que Noël ça fera un carton également!

**Confit d’oignon**
°°Pour 2 petits pots°°

Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 50  min

-3 oignons
-2 cs d’huile d’olive
-5 cl de vinaigre balsamique
-3 cs de sucre

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Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans l’huile d’olive sans cesser de remuer. Une fois les oignons translucides, ajouter le vinaigre et le sucre.
Laisser sur feu très doux et cuire environ 45 min.
Laisser refroidir et disposer dans des petits bocaux.
A déguster avec le foie gras et le pain.

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