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Chinois à la pâte à tartiner crunchy

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J’ai eu la chance il y a quelques jours de recevoir les farines pour faire son pain maison et ses brioches maison, de la marque « Mon fournil ». J’ai tout de suite eu envie de réaliser un chinois.
J’ai suivi la recette qu’il y avait sur le paquet. C’était très facile et vraiment nickel, rien à redire. La pâte est belle, aérée, et facile a travailler! J’aime bien l’idée de la levure déjà incorporée, pas besoin de sachet c’est déjà dosé!
J’ai choisi par contre de remplacer le lait de vache, par du lait d’épeautre et d’ajouter un poil de crème de soja liquide. et j’ai “transformé” ma brioche en chinois en le tartinant généreusement de pâte à tartiner crunchy, que j’ai trouvée dans mon magasin bio. Un délice pour le petit déjeuner!
Voici le lien vers le produit.

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**Chinois à la pâte à tartiner crunchy**

Temps de préparation1h45 à 2h
Temps de cuisson 15 à 20 min

-500g de farine pour brioche mon fournil (avec levure incorporé)
-1 oeuf
-70g de margarine
-20 cl de lait d’épeautre
-5cl de crème de soja liquide
-3cs de pâte à tartiner crunchy

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Dans la cuve de votre machine à pain, ou dans votre robot à bras (type kitchenaid) verser d’abord tous les liquides, la margarine, puis la farine.
Lancer le programme pâte seule, ou pétrir 12 min.
Couvrir et laisser reposer la pâte 1h à température ambiante.
Fariner vos mains et votre plan de travail, étaler votre pâte, puis badigeonner de pâte à tartiner.
Rouler en boudin bien serré, puis couper des tronçons de pâte. Les disposer verticalement dans un moule à manquer.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et humide pendant 30 min.
Enfourner 15 à 20 min dans un four préchauffé à 200°C. Démouler et laisser refroidir.

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