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Brioche roulée aux raisins

Pour le petit déjeuner rien de mieux qu’une part de brioche!! J’ai fait cette brioche pour la venue de mes beaux parents, je l’ai vraiment trouvée délicieuse! Super facile à réaliser! Et rapide à faire! La recette me vient de mon livre marabout “Pains maison spécial machine à pains’”

**Brioche roulée aux raisins**
°°Pour un moule carré de 25/25°°

Pâte à brioche

-130ml de lait
-350g de farine
-1 oeuf battu
-1cc de levure instantanée
-1 petite cc de sel
-40g de beurre
-30g de sucre

Pour la garniture

-20g de beurre fondu
-20g de sucre
-100g de raisins secs

Pour le glaçage

-1cs d’eau
-1cs de sucre

Mettre tous les ingrédients pour la pâte à brioche dans la cuve de votre map et mettre le programme “pâte”. Une fois le programme terminé, sortir le pâton et l’étaler en rectangle. Badigeonner du mélange beurre fondu, sucre et parsemer de raisins secs. Rouler en boudin, puis couper en tranches de 3cm de large. Les poser dans un moule carré préalablement beurré et fariné, avec le fourrage vers le haut. Préchauffer le four à 100°C, avec de l’eau bouillante dans le lèche frite mettre la brioche et faire lever pendant 30min. Une fois la brioche gonflée la sortir du four et préchauffer celui-ci à 180°C et faire cuire votre brioche 20min.
A la sortie du four badigeonner à l’aide d’un pinceau votre brioche du mélange eau sucre préalablement bouilli.
La laisser refroidir sur une grille avant de déguster!