article header

Blanc manger à la noix de coco

J’ai appelé ces petites crèmes blanc manger, mais est ce vraiment un blanc manger? J’ai fait ma petite bidoulle à ma façon et ça a donné des petites crèmes vraiment excellentes!

**Blanc manger à la noix de coco**
°°Pour 3 ramequins°°

-20cl de lait de coco
-20cl de crème liquide
-2 à 3 cs de sucre
-1/2 cc de vanille en poudre
-2cs de noix de coco râpé
-2,5 feuilles de gélatine

Pour la déco

-2cs de noix de coco
-lamelles de bananes

Dans un bol faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
Dans une casserole faire chauffer le lait de coco, et la crème avec le sucre, la vanille et la noix de coco râpée. Une fois que le ménage boue légèrement, couper le feu et y diluer la gélatine préalablement égoutté. Verser dans les ramequins et laisser refroidir. Une fois froid mettre au frigo une nuit.
Au moment de servir faire torréfier la noix de coco dans une poêle sèche quelques minutes (attention ça brûle vite!) saupoudrer sur les crèmes et décorer de lamelles de banane.