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Yakitori de Saint Jacques

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Ces petites brochettes sont un pur régal! Corsées et douces à la fois, voilà pourquoi j’aime tant la cuisine asiatique!
Ces brochettes ont bien plu à mon homme qui est particulièrement friand de fruits de mer (et ce depuis ma grossesse ^^)! Je les ai trouvées personnellement un poil trop pimentées mais avec le riz ça adoucit Sourire. Et vous le savez le sucré salé j’adore!
Recette qui vient de mon livre “Yakitori” de “Marabout”.

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**Yakitori de Saint Jacques**
°°Pour 2 personnes°°

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 4 min
Temps de repos 30 min

-10 noix de Saint Jacques

-Pour la marinade

-1gousse d’ail
-1/2 cc de gingembre
-1.5 cs de sweet chili sauce
-1 cs de nuoc mam
-1.5 cs de sauce soja
-1 cs de sucre en poudre
-1 cs de mirin (vinaigre de riz)
-quelques brins de coriandre

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Sécher vos saint jacques dans u papier absorbant.
Préparer la marinade, en mélangeant tous les ingrédients. Y plonger les saint jacques et laisser mariner au frais 30 min.
Faire griller les sain jacques 2 minutes sur chaque face en nappant de sauce régulièrement.
Enfiler les saint jacques sur des pics en bois et servir avec du riz, saupoudré de coriandre fraiche ciselée.

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