article header

Velouté châtaigne, carottes, potimarron

IMG_8450

Un bon petit velouté pour les soirées fraiches ça vous dit? Bientôt le printemps et tous les petits légumes qui vont avec, donc on profite encore des légumes d’hiver pour se préparer une bonne soupe!
Ca réchauffe, y a pleins de légumes et avec du pain ça fait un repas idéal!

IMG_8460

**Velouté châtaigne, carottes, potimarron**
°°Pour 4 personnes°°

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min

-1 potimarron
-8 carottes
-1 boîte de marrons sous vide
-1 cube de bouillon + eau
-3 feuilles de laurier

Eplucher et laver tous les légumes les couper en gros morceaux. Les disposer dans une casserole, couvrir d’eau.
Ajouter le cube de bouillon, et le laurier.
Cuire pendant 30 min.
Une fois les légumes bien tendres, enlever les feuilles de laurier et mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.
Servir aussitôt.

IMG_8466