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Veau Marengo

Encore un bon petit plat mijoté, en ce moment j’aime beaucoup. Simple et rapide à faire, on met tout dans la cocotte et ça cuit! J’adore quand ça se fait comme ça 🙂

**Veau Marengo**
°°Pour 2 personnes°°

-250g de veau
-1 oignon épluché et émincé
-1 cs d’huile d’olive
-1 gousse d’ail épluchée et écrasée
-2 tomates
-4 carottes épluchées et émincées
-1 morceau de navet épluché et émincé
-10cl de vin blanc
-20cl de bouillon de légumes
-1cs de concentré de tomates
-persil

Dans un wok ou une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive, y faire revenir l’oignon et la gousse d’ail ajouter le veau et le cuire sur toutes ses faces. Une fois bien doré ajouter les tomates, les carottes et le navet, faire sauter 5 10 min. Déglacer avec le vin blanc, laisser réduire de moitié et ajouter le bouillon, et laisser mijoter 1h. En fin de cuisson ajouter le concentré de tomates et un peu de persil frais. Servir bien chaud avec des pommes de terre vapeur.