article header

Tourte champignons courgettes au curry

IMG_2737

Une petite tourte bien sympathique et toute simple! Rapide et facile à faire entre 2 pleurs ^^ . Ne vous inquiétez pas, bébé ne fait pas que pleurer mais seulement quand il sent les bonnes odeurs de cuisine!!
La courgette et le champignon se marient à merveille ensemble et avec le curry! Une alliance à retester!

IMG_2740

**Tourte champignons courgettes curry**

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 1h30

-2 belles courgettes
-1cs d’huile d’olive
-250g de champignons surgelés
-20cl de crème liquide entière
-1cc de curry en poudre
-2 pâte feuilletées

IMG_2742

Laver, éplucher, et couper les courgettes en lamelles. Faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les courgettes avec les champignons pendant 20 à 30 min. Il faut que les légumes aient réabsorbé leur jus.
Ajouter la crème et le curry, mélanger et laisser mijoter 10 min à feu moyen.
Préchauffer votre four à 180°C.
Etaler une pâte feuilletée dans un moule à tarte; disposer la garniture en laissant 1cm de bord vierge, recouvrir avec la 2ième pâte feuilletée et souder les bords. Quadriller le dessus de la pâte et faire un petit trou pour que la vapeur puisse s’échapper.
Enfourner pour 30 à 45 min.

IMG_2745

  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Email
  • Print
  • RSS
  • Pinterest