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Tarte fine courgettes Saint Marcellin

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On profite encore des dernières courgettes! Soit j’en congèle un peu pour faire des soupes l’hiver ou alors je les accommode.
Et aujourd’hui je vous propose une tarte fine aux courgettes coupées en lamelles bien fines, déposées sur une fine couche de crème fraiche, un peu de basilic et du Saint Marcellin.
Un vrai délice! Avec une petite salade verte c’est parfait pour un repas du soir léger.

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**Tarte fine courgettes Saint Marcellin**
°°Pour 1 tarte°°

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 30 min

-1 pâte feuilletée
-2 grosse cs de crème fraiche épaisse
-2 courgettes
-4 pincées de basilic séché
-1 pincée de fleur de sel
-1 Saint Marcellin

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Préchauffer votre four à 190°.
Sur une plaque à pâtisserie, étaler votre pâte feuilletée. La badigeonner de crème épaisse et saupoudrer de basilic.
Eplucher une bande sur 2 les courgettes et les émincer très finement. Les disposer sur la pâte en rosace, parsemer de Saint Marcellin découpé en dés, et finir avec la fleur de sel.
Enfourner pour 30 min.
Surveiller bien votre four, pour surveiller la cuisson.

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