article header

Tarte fine aux légumes

IMG_1438

Hmmm une bonne tarte je suis complètement fan de ce genre de plat! Simple et rapide à préparer! Une pâte feuilletée, des légumes, 2 3 autres ingrédients et hop le tour est joué! Servie avec une salade c’est parfait!
Cette tarte m’a fait pensé au tian de légumes que j’avais fait!

IMG_1437

**Tarte fine aux légumes**

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 40 min

-1 pâte feuilletée
-1 grosse cs de savora
-1 courgette
– 1 aubergine
-2 tomates
-1/2 tome de chèvre (ou autre fromage)
-herbes de Provence

Préchauffer votre four à 180°C.
Etaler votre pâte feuilletée, la disposer dans un moule à tarte. La badigeonner de savora.
Eplucher puis couper en lamelles les légumes. Puis alterner les tranches de courgettes, aubergines et tomates.
Couper le fromage en lamelle puis le glisser entre les tranches de légumes.
Enfourner pour 40 min. A la sortie du four saupoudrer d’herbes.

IMG_1463

  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Email
  • Print
  • RSS
  • Pinterest