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Tajine de poulet

Pour mettre un petit peu de soleil dans les assiettes voilà une bonne tajine, de quoi se réchauffer en plus avec toute cette neige!!
C’est en regardant l’émission “Un dîner presque parfait” que j’ai eu envie de réaliser cette bonne tajine! J’aime beaucoup les saveurs sucrées salées et se tajine est parfaite pour les gourmandes comme moi!
Et les hommes apprécient beaucoup également, mon mari en a léché son assiette!

**Tajine de poulet**
°°Pour 2 personnes°°

-2 cuisses de poulet
-1 oignon
-1 cs d’huile d’olive bio
-1 bâton de cannelle
-1 étoile de badiane
-1/2cc de gingembre en poudre
-1cc d’épices à tajine
-1 poignée de raisins secs 
-1cc de miel
-20 à 30cl d’eau avec un bouillon de légumes bio dissout
-1 petite boîte de pêches au sirop
-1 pincée de sucre
-semoule
-sel, poivre

Dans un plat à tajine ou dans un wok faire chauffer l’huile, y faire dorer l’oignon, ainsi que le poulet. Ajouter le bouillon de légumes, les épices, le bâton de cannelle, l’étoile de badiane, le miel, et les raisins secs. Faire mijoter à petits frémissements pendant 1h30.
Une fois votre tajine cuite saler la semoule et verser de l’eau bouillante dessus pour qu’elle gonfle et qu’elle cuise.
Egoutter les pêches, les faire dorer dans une poêle légèrement huilée avec le sucre, une fois bien dorées servir avec le poulet et la semoule. A déguster bien chaud.