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Tajine de cuisses de canard aux épices

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Peut être un plat qui pourra figurer sur votre menu de noël? Un plat mijoté comme je les aime! Délicieux et plein de saveurs et d’exotisme. Néanmoins chic avec le canard!
Le miel et les épices ce marient à merveille ave la patate douce et le potimarron. Et oui encore du sucré salé, vous me connaissez maintenant j’adore ces saveurs!
Je n’ai pas fait mariner ma viande mais je vous le recommande elle n’en sera que meilleure.

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**Tajine de cuisses de canard aux épices**
°°Pour 2 personnes°°

Temps de préparation 25 min
Temps de cuisson 1h à 2h
Temps de marinade 12h max

-2 cuisses de canard
-2 cc de miel
-2 cc de vinaigre balsamique de Modène
-1/2 cc de gingembre en poudre
-4 pincées de cannelle
-3 échalotes
-2 cs d’huile d’olive
-2 patates douces
-1/2 potimarron
-25 cl de bouillon de légumes

Faire mariner la viande quelques heures avec le miel le vinaigre, et les épices.
Dans une cocote faire dorer les oignons avec les échalotes. Ajouter la viande et la faire revenir sur toutes ses faces.
Ajouter le potimarron et les patates douces épluchés et coupé en dés. Arroser de bouillon et poursuivre la cuisson pendant 1h à 2h à petit feu.
A déguster bien chaud.

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