article header

Spätzeles sauce maquereaux

IMG_3548

Encore un post tardif aujourd’hui!! Décidément en ce moment j’ai du mal!!
Aujourd’hui je vous propose une recette de spätzeles. j’en avais déjà fait Ici à la crème de paprika et aujourd’hui j’ai retenté avec du maquereau! Un vrai régal!
Il se mari à merveille avec le basilic et le vin blanc.
Perso je me suis faites cette assiette pour moi toute seule mais j’avais une grosse faim, et dans la famille on a bon appétit Tire la langue

IMG_3555

**Spätzeles sauce maquereaux**
°°Pour 1 gros mangeur°°

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 10 min

spätzeles
-1 petite boite de maquereaux à l’huile
-1cs d’huile d’olive
-1 échalote
-3cs de vin blanc
-1cc de moutarde
-2cs de mascarpone
-4cs de crème liquide
-2 feuilles de basilic

IMG_3562

Faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir 2min l’échalote épluchée et émincée.
Déglacer avec le vin blanc et attendre que celui-ci réduise.
Puis ajouter le mascarpone, la crème, la moutarde et les maquereaux égouttés.
Laisser mijoter 5 min. Et servir bien chaud avec les spätzeles et le basilic ciselé.

IMG_3556

  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Email
  • Print
  • RSS
  • Pinterest