article header

Salade de riz printanière

IMG_0346

Me revoilà du marché ce matin avec plein de bons légumes et de fruits frais.
Une fois que mon petit homme a eu fini sa purée et sa petite tétée et qu’il était parti pour 1h20 montre en main de sieste, j’ai pu me concocter cette petite salade toute fraiche et rassasiante.
Avec des petits légumes croquants, une bonne petite vinaigrette et du bon pain frais maison y a rien de mieux!

IMG_0355

**Salade de riz radis, haricots mange tout**
°°Pour 1 personne°°

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min

-6cs de riz cru
-1 échalote
-5 radis
-1 poignée de haricots mange tout
-2 bonne cs d’huile d’olive
-fromage de brebis
-1 cs de vinaigre de cidre
-1cs de gomasio (facultatif)
-1/2 de levure maltée (facultatif)
-betterave crue râpée
-persil

IMG_0359

Faire cuire le riz et les haricots mange tout. Une fois cuits les refroidir sous l’eau fraiche et réserver dans un saladier. Ajouter les radis lavés et coupés en rondelles ainsi que le fromage de brebis et l’échalote épluchée et finement ciselée.
Assaisonner d’huile, vinaigre, gomasio, levure maltée et persil.
Bien mélanger et saupoudrer de betterave crue fraichement râpée.

IMG_0350