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Risotto de champignons et noix de St Jacques

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Voilà une recette que j’ai prise sur le blog de ma copine Mag. Très bon super facile à préparer parfait pour un repas à 2 ou à plusieurs 🙂 Un mélange terre et mer qui nous a beaucoup plu!

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**Risotto de champignons et noix de St Jacques**
°°Pour 2 personnes°°

Temps de préparation 15min
Temps de cuisson 30 à 40min

-10 noix de St Jacques
-15g de beurre
-1cs d’huile d’olive
-1 oignon épluché et émincé
-150g de mélange de champignons surgelés
-10cl de vin blanc
-40cl de bouillon de légumes
-1 verre à moutarde de riz à risotto

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Dans une poêle faire dorer les oignons et les champignons dans l’huile d’olive 5min. Ajouter le riz et bien l’enrober d’huile, déglacer avec le vin blanc. Une fois le vin blanc absorbé,verser petit à petit votre bouillon sur votre riz en attendant bien entre chaque louche que le riz absorbe le bouillon.
Une fois le riz cuit faire chauffer le beurre et cuire les noix de St Jacques 3 min.
Servir avec le risotto bien chaud.

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