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Rillettes de saumon frais à l’aneth

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Me voici de retour sur la toile! Désolée pour l’abandon sans donner de nouvelles, mais les départs en vacances sont toujours très speed chez nous!
Mais me voici de retour Sourire
Aujourd’hui je vous propose une recette apéritive qui a été proposée pour l’anniversaire de ma maman, dont je me suis occupée du repas avec ma belle soeur, mes frères et mon mari (sans qui j’aurais surement pété un plomb avec le gâteau).
C’était un repas pour 19 personnes, et nous avons eu les yeux bien plus gros que notre ventre et avons préparé des quantités astronomiques de nourriture! Pas mal de perte mais au moins on saura pour la prochaine fois!

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**Rillettes de saumon frais à l’aneth**
°°Pour 6 personnes°°

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 5 min

-20 cl de vin blanc
-300g de filets de saumon frais
-10 cl de crème fraiche liquide
-3 petits suisses
-1 pot d’oeuf de saumon (ou autre)
-1 cs d’aneth frais haché

Faire chauffer le vin blanc dans une casserole, puis y faire pocher 5 min de saumon frais. Vérifier qu’il n’y a plus d’arrête et émietter.
Monter la crème en chantilly.
Dans un saladier écraser les petits suisses, puis ajouter le saumon, les oeufs et l’aneth. Incorporer la crème battue. Saler et poivrer.
Couvrir et mettre au frais. A conserver maxi 48 h!

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