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Ragout de saucisse

Je sais je vous avez dit que je serais plus régulière dans mes postes… Mais je vous assure ce n’est pas de la flémingite! Mardi dame Payette c’est étalée sur la voix public et a fait un tit tour aux urgences! Rien de grave rassurez vous, mais du coup je me repose ^^ !
Pour se consoler je vous propose un bon petit plat mijoté, pleins de saveurs! Le printemps arrive à grand pas alors je profite de faire encore quelques plats d’hiver!

**Ragout de saucisse**
°°Pour 4 personnes°°

-1cs d’huile d’olive
-1 oignon épluché et émincé
-1 gousse d’ail épluchée et écrasée
-1 saucisse à cuire coupée en tranches
-1cc de paprika
-10cl de vin rouge
-6 pommes de terre
-25cl d’eau avec un cube de bouillon de légumes dillué
-1 bocal de coulis de tomates
-1 boîte de haricots verts égouttées
-thym, laurier, romarin

Dans une cocotte en fonte ou un wok, faire chauffer l’huile d’olive y faire dorer les tranches de saucisse puis les réserver. Les remplacer par l’oignon et la gousse d’ail, une fois dorés ajouter les pommes de terre, le paprika, le vin rouge, le bouillon avec l’eau, le coulis de tomates, la saucisse, et les herbes. Et laisser mijoter 1h, 10min avant la fin de la cuisson ajouter les haricots vert. Après il n’y a plus qu’à déguster!