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Quiche ravioles boudin blanc

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Dans quelques temps 1 mois à peu près nous déménageons! Et oui nous allons quitter Lyon pour la jolie ville d’Annecy! Du coup il faut vider le congélo!! Pfff pas facile!!
J’y ai retrouvé des ravioles et un boudin blanc le tout a fini dans une quiche! Et c’était vraiment délicieux!!

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**quiche aux ravioles et boudin blanc**

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Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 45min

-1 pâte à l’huile d’olive
-1 boudin blanc
-2 plaques de ravioles aux 3 fromages
-2 oeufs
-15cl de lait
-15cl de crème liquide
-1 échalote épluchée et émincée.
-40g de gruyère râpé

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Préchauffer votre four à 180°C.
Etaler votre pâte et la disposer dans un moule à tarte, y mettre les ravioles, l’échalote et le boudin blanc découpé en lamelles.
Dans un saladier fouetter les oeufs avec le lait, et la crème, verser sur la pâte et parsemer de gruyère.
Enfourner pour 30 à 45 min. A déguster tiède avec une salade.

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