article header

Quiche féta épinard

Me revoilà avec une quiche! Mais je ne me lasse pas! On adore ça à la maison, et il y a tellement de combinaison possible… En plus avec des épinard frais à la maison j’en profite!

IMG_1518

**Quiche féta épinard**

Temps de préparation 20min
Temps de cuisson 45min

-1 pâte à l’huile d’olive
-2 oeufs
-75g de lardons
-15cl de lait
-10cl de crème
-100g de féta
-1 bonne poignée d’épinards frais lavés et équeutés
-2 poignées d’emmental râpé

IMG_1520

Préchauffer votre four à 180°C.
Abaisser votre pâte et la disposer dans un moule à tarte.
Dans un saladier préparer la crème fouetter les œufs, le lait et la crème, saler et poivrer.
Mettre les épinards dans le fond parsemer de lardons et de féta émiettée.
Répartir la crème, puis ajouter le fromage. Enfourner pendant 45min.
A déguster avec une salade verte.

IMG_1521