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Quiche asperges parmesan

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Les premières asperges arrivent sur nos étals! Enfin!!! De quoi me donner quelques idées pour les accommoder!
J’ai choisi de les mettre à l’honneur dans une quiche avec du parmesan. La pâte est inspirée d’une recette Marie Chioca de son tout nouveau livre “Le goût du bio” que je vous recommande fortement!!
La recette est simple et délicieuse et très rapide à faire!

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**Quiche asperges et parmesan**

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 50 min

-Pour la pâte

-60g de farine de petit épeautre
-300g de farine complète (T110)
-5 cs d’huile d’olive
-1 oeuf
-1/2 sachet de levure chimique
-1/2 cc de sel
-10cs d’eau

-Pour l’appareil

-10 asperges
-70g de parmesan frais
-3 oeufs
-25cl de lait
-10cl de crème liquide

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Préparer la pâte, dans un saladier mélanger les farines avec la levure et le sel. Ajouter l’oeuf et l’huile mélanger puis ajouter l’eau petit à petit jusqu’à ce que la pâte forme une belle boule.
Étaler la pâte puis la disposer dans un moule à tarte.
Préchauffer votre four à 180°C.
Éplucher les asperges et les faire cuire 10 min dans de l’eau bouillante. Egoutter et réserver.
Râper le parmesan sur votre fond de tarte, puis disposer les asperges harmonieusement.
Dans un saladier fouetter les oeufs, puis ajouter le lait et la crème. Verser l’appareil sur le fromage et les asperges et enfourner pour 45 min de cuisson.
A déguster chaud avec une salade.

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