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Poulet à la crème de coco

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Un bon petit plat au gout d’Asie! J’adore le lait de coco et encore plus la crème de coco! Du coup ça faisait bien longtemps que je n’avais pas fait de nouilles chinoises, alors l’idée du poulet à la crème de coco m’est vite venue à l’idée!  J’ai rajouté un peu de curry pour une petit note épicée et c’était vraiment délicieux!

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**Poulet à la crème de coco**
°°Pour 2 personnes°°

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min

-2 blancs de poulet
-1 cs d’huile d’olive
-20cl de crème de coco
-1 échalote
-1cc de curry en poudre
-ciboulette, persil
-sel poivre

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Tailler les blancs de poulet en aiguillètes, faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir le poulet et l’échalote épluchée et ciselée, saler et poivrer. Une fois la viande et l’échalote bien dorée sur toutes ses faces ajouter le curry mélanger et bien enrober la viande d’épices. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter 5 min. Ajouter les herbes et servir.
J’ai donc servie avec des nouilles chinoises que j’ai réhydratées dans de l’eau bouillante.

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