article header

Poulet fermier et ses petits légumes

Pour le dimanche souvent j’aime achèter un beau poulet fermier!! Personnellement j’adore ça! Pouvoir essayer de nouvelles recettes miam! Et puis ce n’est pas compliqué, ont met tous les ingrédients et hop au four on l’arrose un peu et c’est bon! J’adore les recette simple comme ça!!

**Poulet fermier et ses petits légumes**
°°Pour 3 4 personnes°°

-1 poulet fermier
-1 verre de vin blanc
-1 cube de bouillon diluer dans un bol d’eau chaude
-3 carottes épluchées et émincées
-3 pommes de terre épluchées et émincées
-4cs d’huile d’olive
-2 gros oignons épluchés et émincés
-1 branche de céleri
-romarin, thym
-origan
-sel poivre

Préchauffer votre four à 180°C.
Farcir votre poulet avec la branche de céleri, le romarin, et le thym saler et poivrer l’animal, le disposer dans un plat allant au four. Y disposer les oignons, les carottes, les pommes de terre, mouiller avec le vin blanc et l’huile d’olive et verser une louche de bouillon et disposer les feuilles d’origan.
Enfourner pour 1h de cuisson en arrosant régulièrement le poulet de bouillon.

  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Email
  • Print
  • RSS
  • Pinterest