article header

Poulet comme un tajine

Désolé pour cet article tardif mais impossible d’avoir internet, mais heureusement grâce a l’air de mon petit mari tout est rentré dans l’ordre!
Aujourd’hui pas trop d’inspiration sur le titre, mais ce plat est vraiment délicieux! Un sucré salé, ha ça ne plairait pas au jury de “Master chef” ^^

 
**Poulet comme un tajine**
°°Pour 2 personnes°°

-2 escalopes de poulet
-1 oignon épluché et émincé
-1cs d’huile d’olive
-2cs de raisin sec
-1 verre d’eau
-1cs de miel
-1/2 cube de bouillon de volaille ou légumes
-2 grosses pincées de raz el hanout

Dans une casserole faire chauffer l’huile d’olive, ajouter l’oignon, le laisser cuire 2 3 min et ajouter le poulet. Une fois qu’il a coloré ajouter les raisins, l’eau, le bouillon, le miel, et le raz el hanout. Bien mélanger et laisser mijoter 15min.
Servir chaud avec du riz!