article header

Pizza normande

IMG_5979

Vous devez savoir que j’adore le mariage sucré salé, j’ai donc décidé de tester ce mélange dans une pizza. J’ai associé la pomme avec le Camembert, une très bonne association qui a parfaitement fonctionné. La pizza était vraiment délicieuse! Il va falloir que je teste d’autres associations de ce genre dans les pizzas! Et d’ailleurs j’ai écrit un livre sur le sujet, mais pas seulement il y aura aussi les tartes et les cakes! Il faudra encore patienter quelques temps, mais je vous en reparlerai Clignement d'œil .

**Pizza normande**

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min

-1 pâte a pizza
2 cs de crème liquide
-1/2 pomme
-1 petite pomme de terre
-1 oignon frais
-1 Camembert
-sel poivre

IMG_5985

Préchauffer le four à 200°C.
Etaler votre pâte à pizza et la disposer sur une plaque à pâtisserie. Etaler la crème. Eplucher et émincer finement l’oignon, faire de même avec la pomme et la pomme de terre mais taillés en dés, et disposer sur la pâte. Saler et poivrer. Parsemer du Camembert couper en morceaux.
Enfourner pour 15 min.

IMG_6003

  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Email
  • Print
  • RSS
  • Pinterest