article header

Pizza chic saumon poireaux

 

Pour mon retour sur la blogosphère culinaire, je vous propose une pizza que j’ai faite hier soir! Elle a énormément plus a mon mari, et a moi aussi! Une petite impro qui met venue comme ça, alors vite j’ai pris une feuille de papier et j’ai noté, et du coup je vous l’a fait partager évidemment!

**Pizza chic saumon poireaux**

une pâte à pizza
-2 poireaux émincés et lavés
-1 morceau de beurre
-1cs d’huile d’olive
-2cs de vin blanc
-1 pavés de saumon coupé en dès
-1 pot de fromage ail et fines herbes
-5cs de crème entière
-fromage râpé
-aneth

Dans une poêle faire chauffer le beurre et l’huile, ajouter les poireaux et les laisser cuire 5 10min, ajouter le vin blanc et couper le feu une fois l’alcool évaporé.
Etaler la pâte, dans un bol mélanger le fromage ail et fines herbes et la crème. L’étaler sur la pâte puis ajouter les poireaux, le saumon, saupoudrer d’aneth et de fromage.
Enfourner 15 min à 200°C.