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Parmentier de courge butternut au poisson

  Nous sommes en pleine saison des courges! A la maison on adore ça. Surtout quand c’est cuisiné de façon gourmande et équilibrée!
Je l’ai donc glissée dans un parmentier, avec du poisson et des épinards. Délicieux, de quoi faire manger aux enfants des légumes et du poisson!

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**Parmentier de courge butternut au poisson**
°°Pour 2 à 3 personnes°°

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 1h

-800g de courge butternut épluchée et épépinée
-2 pommes de terre
-10cl de lait
-15g de beurre
-1 échalote
-1 gousse d’ail
-2 poignées d’épinard frais
-1 noisette de beurre
-4cs de crème liquide
-4 filets de poisson type cabillaud
-2cc de fumet de poisson
-emmental

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Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante. Faire de même avec la courge dans une casserole à part.
Dans une poêle faire fondre le beurre, y faire revenir l’échalote, la gousse d’ail et les épinards pendant 5 à 10 min. Ajouter la crème et réserver.
Faire pocher le poisson quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante avec le fumet de poisson. Egoutter et émietter le poisson, et mélanger avec les épinards.
Egoutter les pommes de terre et la courge. Les réduire en purée, et ajouter le lait et le beurre.
Préchauffer le four à 210°C.
Dans un plat allant au four disposer le mélange poisson, épinards, puis la purée. Parsemer de fromage et enfourner pour 10 à 15 min le temps que ça gratine.

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