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Papillote de truite et compotée de fenouil au tomates séchées

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Une petite papillote toute légère et délicieuse. Après les fêtes rien de tel pour retrouver sa ligne que de manger un peu de poisson.
Agrémenté de fenouil et de riz basmati c’est idéal!

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**Papillote de truite et compotée de fenouil aux tomates séchées**
°°Pour 2 personnes°°

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 20 min

-Pour la papillote

-1 pavé de 250g de truite fraiche
-2 poignées d’épinard frais
-2 échalotes
-1/2 cc de baies roses
-1/4 de piment vert
-1 cs de moutarde à l’ancienne
-4 cs de crème liquide
-fleur de sel

-Pour la compotée de fenouil

-1 fenouil
-4 lamelles de tomates séchées

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Préchauffer votre four à 200°C.
Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer les épinards équeutés et lavés. Déposer le pavé de truite. Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde, verser celle-ci sur le poisson.
Parsemer de baies roses concassées, d’échalotes et de piments finement émincés.
Fermer la papillote et enfourner pour 10 min.
Pendant ce temps dans une poêle faire chauffer de l’huile d’olive. Y faire revenir le fenouil émincé ainsi que les tomates séchées. Faire compoter 15 à 20 min.
Servir avec la papillote de poisson et parsemer de fleur de sel.

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